Sie können Ihr Konto selbst in der App löschen.
Bevor Sie beginnen
Zahlen Sie Ihr gesamtes Wallet-Guthaben aus.
Heben Sie Ihr Guthaben aus Sparen und Staking ab.
Zahlen Sie alle Kreditlinien zurück und schließen Sie sie.
Warten Sie, bis ausstehende Einzahlungen abgeschlossen sind.
Konto löschen
Öffnen Sie Profil und scrollen Sie nach unten.
Tippen Sie auf Konto löschen.
Lesen Sie den Hinweis und tippen Sie zur Bestätigung auf Konto löschen.
Danach können Sie Ihr Konto nicht wiederherstellen. Sie werden auf allen Geräten abgemeldet, und ausstehende Auszahlungen werden storniert.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn die App Sie auffordert, Ihr Guthaben auszuzahlen, haben Sie noch irgendwo ein Guthaben. Wenn es für eine Auszahlung zu klein ist oder Sie ein Firmenkonto haben, schreiben Sie an [email protected].
