Se il tuo LTV raggiunge l'LTV di liquidazione indicato sulla tua Linea di credito, la Linea di credito viene chiusa e tutto il tuo collaterale viene venduto per rimborsare quanto devi. Può succedere senza preavviso se i prezzi si muovono rapidamente.
Cerchiamo di avvisarti via email e con una notifica push quando il tuo LTV si avvicina a quel livello, ma un avviso potrebbe non raggiungerti in tempo, quindi tieni d'occhio il tuo LTV.
Per abbassare il tuo LTV, aggiungi collaterale o rimborsa parte di quanto devi. Non puoi fare nessuna delle due cose una volta iniziata la liquidazione.
