Puoi eliminare il tuo account direttamente nell'app.
Prima di iniziare
Preleva tutto dal tuo Wallet.
Ritira i fondi dai Risparmi e dallo Staking.
Rimborsa e chiudi eventuali Linee di credito.
Attendi che eventuali depositi in sospeso vengano completati.
Elimina il tuo account
Apri Profilo e scorri fino in fondo.
Tocca Elimina account.
Leggi il messaggio e tocca Elimina account per confermare.
In seguito non potrai recuperare l'account. Verrai disconnesso da tutti i tuoi dispositivi e tutti i prelievi in sospeso verranno annullati.
Hai bisogno di aiuto?
Se l'app ti chiede di prelevare i fondi, hai ancora un saldo da qualche parte. Se è troppo piccolo per essere prelevato, o se hai un account business, scrivi a [email protected].
