Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la app.
Antes de empezar
Retira todo lo que tengas en tu Billetera.
Retira tus Ahorros y tu Staking.
Paga y cierra cualquier Línea de crédito que tengas.
Espera a que terminen los depósitos pendientes.
Eliminar tu cuenta
Abre Perfil y desplázate hasta el final.
Toca Eliminar cuenta.
Lee el mensaje y toca Eliminar cuenta para confirmar.
Después no podrás recuperar tu cuenta. Se cerrará tu sesión en todos tus dispositivos y cualquier retirada pendiente será cancelada.
¿Necesitas ayuda?
Si la app te pide que retires tus fondos, todavía tienes saldo en alguna parte. Si es demasiado pequeño para retirarlo, o tienes una cuenta corporativa, escribe a [email protected].
