Con la lista blanca activada, solo puedes retirar a direcciones de tu Libreta de direcciones, una vez pasado su periodo de bloqueo.
En la pantalla Billetera, toca el icono de Libreta de direcciones.
Activa Lista blanca de retiradas.
Elige un periodo de bloqueo para las direcciones nuevas: 24, 48, 72 o 168 horas.
Toca Activar.
Introduce el código que te enviamos por correo electrónico y, si tienes la 2FA activada, también tu código 2FA.
Durante las primeras 4 horas, puedes añadir direcciones o desactivar la lista blanca sin esperar. Después, cada dirección nueva espera el periodo de bloqueo.
